Startseite Die Praxis Therapie Hypnose Impressum Dr. med. dent. Thomas Kroll Zahnmedizinische Hypnose Aktuelles Startseite Die Praxis Therapie Hypnose Aktuelles Impressum Startseite Die Praxis Therapie Hypnose Aktuelles Impressum Startseite Die Praxis Therapie Hypnose Aktuelles Impressum Impressum Aktuell Hypnose Hypnose Hypnose Hypnose
  D  A  T  E  N  S  C  H  U  T  Z  E  R  K  L  Ä  R  U  N  G Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Patientinnen und Patienten, sehr geehrte Besucherinnen und Besucher dieser Webseite, der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Nach der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG) sind wir verpflichtet, Sie darüber zu informieren, zu welchem Zweck auf unserer Homepage personenbezogene Daten erhoben und verwendet werden, auf welche Art dies geschieht und welchen Umfang dies hat. Dieser Information können Sie auch entnehmen, welche Rechte Sie hinsichtlich des Datenschutzes haben. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf unser Internetangebot. Sie bezieht sich ausdrücklich nicht auf das Behandlungsverhältnis. Hierüber werden Sie bei Besuch der Praxis gesondert informiert. 1. Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist: Dr. Thomas Kroll, Esloher Str. 261, 57413 Finnentrop, Tel. 0 27 24 – 4 07 2. Zweck der Datenverarbeitung: Die Webseite erhebt Daten für Analysezwecke. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn und soweit Sie hierzu eingewilligt haben oder dies durch Gesetz erlaubt ist. 3. Empfänger Ihrer Daten: Die Seite www.trancedent.de ist besuchbar, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Gleichwohl werden schon bei dem einfachen Seitenbesuch Informationen zum Zugriff (Datum, Uhrzeit, übertragene Datenmenge, Navigationsherkunft, Browser, Betriebssystem, IP-Adresse) gespeichert. Dies ist gemäß Urteil des EuGH vom 19.10.2016 (C-582/14) möglich. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt nur, wenn Sie eingewilligt haben oder dies gesetzlich vorgesehen ist. 4. Analyse: Bei der Analyse werden über google-analytics anonymisiert Daten darüber erhoben, wieviele Besucher dieser Webseite  den Weg hierhin über eine Suchmaschine vorgenommen haben. 5. Kommunikation mit uns: E-mails werden ausschließlich von Teammitgliedern der Praxis und nur zu Praxis- und  Patienten-Zwecken gelesen und verwendet. 6. Ihre Rechte: Sie haben das Recht, über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten Auskunft zu erhalten sowie erteilte Einwilligungen mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Auch können Sie die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen. Darüber hinaus steht Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Löschung von Daten, das Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit zu. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt auf Basis von gesetzlichen Regelungen. Nur in Ausnahmefällen benötigen wir Ihr Einverständnis. In diesen Fällen haben Sie das Recht, die Einwilligung f ür die zukünftige Verarbeitung zu widerrufen.Sie haben ferner das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: Die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit NRW (LDI), Kavalleriestraße 2-4, 40213 Düsseldorf, Telefon: 0211/384240 7. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist  Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 DSGVO. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an den Verantwortlichen lt. Ziffer 1 dieser Datenschutzerklärung wenden. Danke für Ihre Aufmerksamkeit